miércoles, 7 de diciembre de 2011

bollo de pescado

Ingrediente
Para 8 raciones:
5 verdes o plátanos
1 kilo de pescado (Atún)
Hojas de plátanos
cebolla,tomate, pimiento(rojo,Verde),ajo
Maní
Colorante
Aceite.
pimienta
Limón
Sal
preparación:

1.-Rallar el verde (termomix o rallador)
colocarlo en una cacerola a cocinar, ponerle un poco de sal, aceite y un poco de maní disuelto en agua, he charle un poco de colorante e la masa.Hacer un sofrito con el tomate ,cebolla y pimiento, ajo. Poner un poco de colorante y des pues agregar el pescado una bes adobado con limón y sal, pimienta. Cuando la masa este cosida poner una porción de masa en la hoja y en el centro colocar un poco de ración del sofrito con el pescado y des pues en bol verlo y amarrarlo con una cuerda de cocina. En una olla con agua hirviendo hay que colocarlos a cocinar unos 30'

No hay comentarios:

Publicar un comentario